• La meilleure équipe d’immigration 2014 - 2017, Business Excellence 2017
  • +36 1 700 4330
  • Contact
Visa de Chypre

Chypre résidence permanente

Ce programme est-il le bon pour moi ?

Cela dépend de votre besoins ce que vous cherchez pour vous et votre famille. Veuillez lire attentivement les affirmations ci-dessous.

  • J'ai besoin d'une solution immédiate.
  • Je veux inclure toute ma famille.
  • Je souhaite un permis de séjour dans l'Union européenne.
  • Je souhaite voyager en Europe facilement.
  • Je souhaite investir dans des propriétés rentables et sûrs d’un pays prospère.
  • Je cherche un visa de résidence sans obligation d'y vivre.
  • J'ai besoin d'une solution permanente.

Si vous êtes d'accord avec la plupart de ces déclarations - le programme de résidence de Chypre est pour vous.

Résidence européenne pour votre famille en 2 mois

Pourquoi Chypre ?

Chypre résidence permanenteChypre est charmante, Chypre est magnifique. Chypre est un endroit idéal pour vous et votre famille. Le gouvernement chypriote offre maintenant un visa de résidence à Chypre pour les ressortissants de pays non-UE qui souhaitent investir dans des biens immobiliers de Chypre. Le ministre de l'Intérieur chypriote a récemment introduit une amélioration significative et une procédure rapide pour l'obtention d'un visa de résidence permanente. Selon le nouveau système, toutes les demandes seront examinées de manière bienveillant : les candidats répondant aux critères nécessaires recevront assurément leurs permis de séjour.

La résidence permanente à Chypre vous donne le droit de voyager dans l'UE et c'est aussi votre première étape vers l'obtention de la citoyenneté de Chypre.

Chypre a une bonne réputation mondiale comme un lieu favorable pour les entreprises internationales. Son régime fiscal avantageux et sa bonne position géographique, associés à la plus haute qualité des services, sont les facteurs clés de sa popularité.

Base légale

Conformément aux dispositions de la clause 6 (2) du règlement sur les étrangers et l'immigration, Chypre accorde aux ressortissants de pays non-UE le droit de résider en permanence à Chypre sans exigence de renouvellement. Le processus est basé sur une série de critères d'éligibilité, ce qui garantit que le statut de résidence permanente n'est accordé qu'aux personnes de bonne réputation.

Avantages du visa de résidence à Chypre

cyprus tourismPays de l’UE

Chypre est membre de l'Union européenne.

Rapide

Vous obtenez votre permis de séjour permanent dans un délai de deux mois.

Voyager sans visa

Chypre sera bientôt une partie de la zone Schengen de l'Europe permettant de se déplacer librement. En ce moment, il est très facile d'obtenir un visa de Schengen à Chypre si vous avez un permis de séjour chypriote : tout le processus ne prend que 30 minutes et le visa est valable 2 ans.

Toute la famille

Vos enfants mineurs, votre conjoint, vos enfants à charge entre 18 et 25 ans, et en plus, vos parents peuvent également être inclus dans votre demande.

Taux d'approbation élevé

La grande majorité des candidats sont agréés.

Cyprus permanent residencyVotre investissement augmente

Votre investissement dans les propriétés chypriotes est très rentable : vous pouvez realiser un profit considérable chaque année.

Aucune exigence de résidence

Vous n'êtes pas obligé de vivre sur l'île avant ou pendant le processus, ou même après l’accord de la résidence permanente. Cependant, vous devez visiter Chypre au moins une fois tous les 2 ans.

Niveau de vie élevé

Chypre offre un haut niveau de vie avec l'accès aux écoles britanniques réputées, des centres médicaux et un système fiscal très favorable. Chypre bénéficie d'un taux de criminalité très bas qui est seulement le dixième de la moyenne des pays européens. Le tourisme chypriote est une industrie remarquable.

Comment obtenir le visa de résidence à Chypre ?

  • Etre une personne de bonne réputation.
  • Acheter une ou plusieurs propriété(s) résidentielle(s) d'une valeur totale de 300 000 € (hors TVA). Les achats doivent être des ventes «première fois», ce qui signifie qu'ils doivent être achetés pour la première fois auprès d'une société de développement immobilier.
  • Prouver un revenu annuel de 30 000 € provenant de l'étranger, augmenté de 5 000 € pour chaque personne à charge.
  • Déposer 30 000 € au minimum, augmenté de 5 000 € pour chaque personne à charge, sur un compte de dépôt fixé de 3 ans.

cyprus propertyEst-ce que ma famille a également droit à la résidence à Chypre ?

Oui. Admissibles sont : les personnes à charge comme le(a) conjoint(e) et les enfants jusqu'à l'âge de 25 ans, les parents à charge et les parents de conjoint(e). Le demandeur principal et toutes les personnes à charge doivent déclarer ne pas avoir l'intention d'être employé à Chypre.

Exigences

  • Vous devez avoir un casier judiciaire vierge de votre pays de résidence.
  • Etre une personne non sanctionnée par l’UE.
  • Déclarer ne pas avoir l'intention d'être employé à Chypre.

Temps pour obtenir votre visa de résidence

Vous recevrez votre permis de séjour permanent de Chypre en 2 mois après la remise de votre demande.

Acheter une propriété chypriote en tant qu'investissement et obtenir le visa de résidence de Chypre

La valeur marchande des propriétés chypriotes est montée continuellement au cours des années, en particulier pour les propriétés en front de mer. Les biens immobiliers à Chypre sont considérés comme des investissements rentables qui offrent un bon rapport qualité prix. La popularité croissante de l'île par le marché international soutient encore cette tendance.

Nous vous proposons une grande variété de nouvelles propriétés qui vous permettent d'obtenir un visa de résidence à Chypre.