• La meilleure équipe d’immigration 2014 - 2017, Business Excellence 2017
  • +36 1 700 4330
  • Contact
Grèce Golden Visa

Programme de visa de Grèce (Golden visa)

Le programme de Grèce me convient-il ?

Cela dépend de votre besoins ce que vous cherchez pour vous et votre famille. Veuillez lire attentivement les déclarations ci-dessous :

  • Je voudrais voyager en Europe sans visa.
  • Mon budget est limité.
  • Je souhaite investir dans un immobilier grec sûr.
  • Je veux vivre dans un pays de l'Union européenne.
  • J'ai besoin d'un processus simple et rapide.
  • Je voudrais peut-être passer à la citoyenneté.

Si vous êtes d'accord avec la plupart de ces affirmations - le programme de visa de Grèce (Golden visa) est pour vous.

Résidence européenne pour toute la famille en 2 mois

Pourquoi la Grèce ?

Greek citizenshipLa Grèce offre un mélange unique de beaux paysages méditerranéens, d'une longue histoire, d'une culture remarquable et d'une tradition d’hospitalité réputée.

La Grèce est synonyme de la beauté naturelle. Vous trouverez de l'eau bleue limpide, des îles cachées et pittoresques. Vous pourrez profiter du soleil sur les plages de sable blanc, gravir les collines entre des pins et des oliviers.

Bien que les villes grecques soient modernes, vous pourrez également visiter des villages traditionnels avec des maisons en pierre dans le continent et des beaux maisonnettes blanc-bleu dans les îles. La Grèce a quelque chose à offrir pour tous les goûts et vous attend.

La Grèce est située au carrefour des trois continents : Europe, Asie et Afrique. On peut la rejoindre en une heure de vol depuis chacun de ces continents.

Vous ne trouverez aucune difficulté à communiquer avec les Grecs en anglais. Demander des directions, faire des achats ou obtenir des informations en anglais sera facile partout dans le pays.

Base légale

Le visa d'or (Golden visa) de Grèce est accordé par le Code de l'immigration et de l'intégration sociale, 2014, qui a introduit des dispositions visant à faciliter le séjour des ressortissants de pays tiers en Grèce. En vertu de cette loi, les permis de séjour pourraient être accordés aux ressortissants de pays tiers et aux membres de leur famille qui achètent des biens immobiliers en Grèce d'un montant de 250 000 euros au moins.

Avantages du permis de séjour permanent grec

Le programme de résidence le moins cher en Europe

Un investissement dans une propriété grecque de 250 000 euros vous offre une résidence permanente en Grèce.

Résidence de l’UE

Comme la Grèce est membre de l'Union européenne, vous serez un résident de l’UE.

Voyager librement

La Grèce fait partie de la zone Schengen de l'Europe, ce qui vous permet de vous déplacer librement.

Votre famille

Votre conjoint, vos enfants mineurs et à charge jusqu'à 21 ans ainsi que vos parents et les parents de votre conjoint(e) peuvent également être inclus dans votre demande.

Rapide

Vous pouvez obtenir votre permis de séjour permanent dans un délai de deux mois.

Aucune exigence de résidence

Vous n'êtes pas obligé de vivre en Grèce avant la demande ou pendant le processus, ou même après l'accord de la résidence.

Premiere étape vers la citoyenneté grecque

Grâce aux amendements récemment votés du Code de la citoyenneté, les années remplies par le Golden visa sont prises en considération pour la citoyenneté. Après 7 ans, vous pouvez demander le passeport grec.

Comment obtenir la résidence permanente en Grèce?

  • Etre une personne de bonne réputation : vous devez vous soumettre à une épreuve d’aptitude ("fit and proper test")
  • Vous devriez investir dans l'immobilier grec. Trois options sont disponibles :
    • Achat de propriété grecque à une valeur minimale de 250 000 euros ou
    • Accord de multipropriété à temps partagé - signé pour 10 ans de la valeur minimale du bail de 250 000 euros ou
    • Investissement dans un terrain - la valeur cumulée de l'achat de terrain et le contrat avec la société de construction doit être d'au moins 250 000 euros.

Nous travaillons avec les meilleurs avocats grecs et les promoteurs immobiliers pour trouver une propriété d'excellente qualité pour votre investissement et pour vous assurer que vous obtenez le permis de séjour.

Greek residence permitEst-ce que ma famille reçoit également un visa de résidence ?

Oui, vous pouvez impliquer dans votre demande les membres de votre famille suivants :

  • votre conjoint(e)
  • vos enfants mineurs (jusqu’à 18 ans)
  • vos enfants à charge entre 18 et 21 ans
  • vos parents à charge
  • les parents à charge de votre conjoint(e)

Exigences

  • Avoir un casier judiciaire vierge obtenu dans votre pays de résidence.
  • Être une personne non sanctionnée par l’UE.

Temps pour obtenir votre carte de séjour

Vous obtenez votre permis de séjour permanent dans un délai de deux mois.

Acheter une propriété grecque en tant qu'investissement et obtenir une carte de séjour de l’UE en échange.

De nos jours, en Grèce, les prix immobiliers grecs sont au plus bas. Les prix des immobiliers sont tombés de 50% par rapport à 2008. Cela signifie que vous pouvez obtenir une résidence permanente en Europe pour un investissement modeste.

Nous vous proposons une grande variété de propriétés grecques neuves et même d'occasion qui vous permet d'obtenir un visa de séjour grec.