• Best Immigration Team 2014 - 2016
  • +36 1 700 4330
  • Contact
island of Dominica

Citoyenneté de la Dominique par investissement

Dominica carteIl suffit de passer quelques jours sur l'île de la Dominique pour explorer les montagnes couvertes par la forêt tropicale, les sentiers de randonnée innombrables, les plages cachées et presque 40 sites de plongée. Vous aurez aussitôt envie d'y retourner chaque année.

L'île de la Dominique est connue comme “Ile de la Nature des Caraïbes" grâce à ses parcs naturels, ses forêts tropicales, ses cascades, ses rivières et un grand lac thermal. Le climat de la Dominique est extrêmement agréable, en particulier pendant les mois froids de Décembre à Mars. L'île de la Dominique est l'une des plus belles des Caraïbes.

La Dominique est une ancienne colonie britannique membre du Commonwealth britannique, ainsi que des Nations Unies, de l'Organisation des Etats américains (OEA), Caricom et d'autres organisations internationales.

Le programme de citoyenneté par investissement de l'île de la Dominique a été approuvé en 1993.

L’option la moins chère - Connexion au Royaume Uni - Nature

Avantages de la deuxième nationalité de la Dominique

Dominica islandL’option la moins chère

Même pour un investissement de 100 000 dollars, vous pouvez obtenir un passeport.

Double nationalité

Il n'y a pas de restrictions sur la double nationalité dans le Commonwealth de la Dominique.

Voyager sans visa

Vous pouvez voyager sans visa dans 119 pays, y compris Hong Kong et les pays de l'Espace Schengen. Obtention facile des visas vers d'autres pays.

Connexion au Royaume Uni

Vous avez le privilège de travailler et étudier au Royaume-Uni en tant que citoyen du Commonwealth.

Exemption d'impôt

Vous n'êtes pas assujetti à l'impôt sur le revenu gagné à l'extérieur de la Dominique, sauf si vous décidez d'y résider.

Beauté naturelle

Nommé l'un des endroits les plus heureux du monde pour vivre. Incomparable style de vie avec un environnement sûr, stable et naturel.

L'île de la Dominique

Programme de citoyenneté

Options de placements

Commonwealth de la Dominique passeport

Vous pouvez demander la citoyenneté en faisant soit un don au gouvernement soit un investissement immobilier.

Citoyenneté par donation au gouvernement

Afin de se qualifier pour ce programme, l'investisseur doit faire un don non-remboursable, désigné, par personne au gouvernement du Commonwealth de la Dominique. Votre don fera partie d'un portefeuille de mobilisation du capital national vers un but ultime du développement national de la Dominique. Le processus est très simple.

  • Demandeur principal seul - 100 000 USD investissement non remboursable
  • Demandeur principal plus conjoint(e) - 175 000 USD investissement non remboursable
  • Demande familiale ( Demandeur principal plus un/une conjoint(e) et deux enfants de moins de 18 ans ) - 200 000 USD investissement non remboursable

Investissement immobilier

Pour être admissible, l'investisseur doit conclure un contrat avec le promoteur pour acheter un bien immobilier approuvé. Une fois que le contrat d'achat a été signé et que les fonds sont en séquestre, l'investisseur peut demander la citoyenneté. Le contrat d'achat immobilier dépend de l’acceptation de la citoyenneté. Le bien immobilier doit être maintenu pendant 3 ans et peut être admissible à la revente par ce Programme après 5 ans à compter de la date d'achat originelle.

  • Investissement de 200 000 USD dans un projet approuvé

Ma famille a-t-elle également droit à la citoyenneté ?

Vous et votre conjoint(e), vos enfants à charge (jusqu'à 25 ans) et vos parents et grands-parents à charge de plus de 65 ans peuvent également obtenir la citoyenneté par une seule demande avec des frais gouvernementaux supplémentaires.

Frais et coût

Dominica tourism

Frais et coût

  • 50 000 USD pour le demandeur principal
  • 25 000 USD pour le conjoint(e)
  • 20 000 USD pour chaque enfant du demandeur principal de moins de 18 ans
  • 50 000 USD pour chaque personne dépendant du demandeur principal de plus de 18 ans et autre que le conjoint(e)

Frais de processus de diligence raisonnable :

  • 7 500 USD pour le demandeur principal et son/sa conjoint(e)
  • 4 000 USD pour chaque personne dépendant de lui de plus de 16 ans ( sauf conjoint )

Frais juridiques :

Environ 30 000 USD pour une famille de 4 personnes.

Temps pour obtenir votre passeport

Vous recevrez votre passeport de la Dominique entre 3 et 6 mois après la remise de votre demande.