• Best Immigration Team 2014 - 2017, Business Excellence 2017
  • +36 1 700 4330
  • Contact
Visa de résidence de Malte

Programme de résidence et de visa de Malte

Le programme de résidence et de visa de Malte me convient-il ?

Cela dépend de votre besoins ce que vous cherchez pour vous et votre famille. Veuillez lire attentivement les déclarations ci-dessous :

  • Je souhaite voyager en Europe sans visa.
  • Je veux inclure ma famille dans ma demande.
  • Je voudrais vivre dans un pays de l'Union européenne.
  • Je cherche un niveau de vie élevé.
  • Je veux investir dans des obligations d'Etat sûres et pas dans des biens immobiliers.
  • J'aimerais peut-être passer à la citoyenneté dans l'avenir.

Si vous êtes d'accord avec la plupart de ces affirmations - le programme de résidence et de visa de Malte est pour vous.

 

Vie européenne pour toute la famille en 3 mois

Malta Golden VisaLes îles maltaises - situées en plein milieu de la Méditerranée - sont parmi les plus riches de la région. Elles ont une culture colorée, une longue histoire, des gens accueillants et des attractions diverses.

Le programme de résidence et de visa de Malte vous offre une carte de séjour de l'UE qui vous permet de voyager sans visa dans l'espace Schengen. Vous êtes autorisé à résider, vous installer et rester indéfiniment à Malte.

Malte est mondialement au sommet des indices de qualité de vie ce qui est principalement en raison de son mode de vie exceptionnel, son climat favorable, son bon rapport qualité/prix, à la sécurité et à la stabilité des îles maltaises.

Base légale

La résidence maltaise par investissement peut être accordée en vertu d'une modification de la Loi de Malte sur l’immigration, adoptée en août 2015 chapitre 217 des Lois de Malte. Ces modifications fournissent le cadre pour la promulgation de L.N. 288 de 2015. Les règlements sur le programme de résidence et de visa de Malte fournissent aux personnes ayant de standing élevé et de bonne réputation, la résidence maltaise par une donation et un investissement à Malte.

Avantages du visa de résidence de Malte

Malta residencyPays de l’UE

Malte est membre de l'Union européenne et fait partie de la zone Schengen.

Première étape vers la citoyenneté maltaise

Après une année de résidence, vous pouvez passer à la citoyenneté par investissement.

Carte de séjour de l’UE

Avec la carte de séjour de l'UE vous pouvez voyager sans visa dans la zone Schengen.

Rapide

Vous obtenez votre permis de séjour permanent en 2 mois.

living in MaltaVous pouvez inclure dans votre demande toute la famille

Vos enfants mineurs et vos enfants à charge entre 18 et 26 ans peuvent être inclus. Vos parents et les parents de votre conjoint(e) sont également éligibles.

Remboursement

Vous pouvez récupérer votre investissement de 250 000 euros après 5 ans.

Aucune exigence de résidence

Aucune présence physique n’est demandée pour maintenir votre statut de résident.

La joie de vivre à Malte

Les résidents peuvent bénéficier d'un niveau de vie exceptionnel à Malte avec un coût de vie nettement inférieur à celui de l'Italie, du Royaume-Uni, de la France, de l'Espagne ou de l’Irlande. En même temps, le taux de criminalité très faible de l'île signifie que Malte est un pays sûr et constitue une base idéale pour vous et votre famille.

Comment obtenir une résidence permanente à Malte ?

Ces trois obligations doivent être respectées en même temps.

  • Il faut investir 250 000 € dans des obligations d’Etat et les garder pendant une durée minimale de cinq ans et
  • Il faut donner à l’Etat de Malte une somme de 30 000 € non remboursable et
  • Il faut acheter une propriété à Malte de 320 000 € (270 000 € en Malte Sud ou Gozo); Ou louer une propriété à Malte de 12 000 € par an (10 000 €/an en Malte Sud ou Gozo).

Malta propertyEst-ce que ma famille reçoit également le visa de résidence ?

Oui. Votre conjoint(e) et vos enfants à charge jusqu'à l'âge de 26 ans peuvent être inclus dans votre demande ainsi que vos parents à charge et les parents de votre conjoint(e).

Exigences

  • Avoir un casier judiciaire vierge obtenu dans votre pays de résidence.
  • Être une personne non sanctionnée par l’UE.
  • Avoir un revenu annuel d'au moins 100 000 euros provenant d’autres pays que Malte ou avoir un capital d'au moins 500 000 euros.

Temps pour obtenir votre carte de résidence européenne

Vous recevrez votre visa de Malte 2 mois après la remise de votre demande.