• Best Immigration Team , Business Excellence Award
  • +36 21 2525245
  • Contact
La Grenade

Citoyenneté par investissement à la Grenade

carte de la GrenadeLa Grenade, avec ses paysages préservés, présente un équilibre parfait. Elle fait appel à l’enthousiasme des aventuriers, aux amateurs de plage et même aux couples à la recherche d’une destination romantique.

La carte de Grenade se compose d'île de Grenade et six autres îles plus petites situées à l'extrémité sud des Grenadines, dans le sud-est de la mer des Caraïbes. La Grenade est également connue sous le nom d’île des épices, elle est l’une des îles les plus belles des Antilles.

Après avoir été épargnée par les ouragans pendant près de quarante-neuf ans, l’île a été rasée par l'ouragan Ivan en 2004. Les dégâts ont été terribles: plus de 90% des maisons de la Grenade ont été endommagées ou détruites. Les citoyens déterminés du pays, les actions gouvernementales et les financements internationaux ont relancé l'île et, à la fin de 2005, la Grenade était de nouveau en “business", y compris les installations touristiques.

Autrefois réputée pour ses épices locales (à savoir le macis et la noix de muscade), la Grenade est désormais concentrée sur le tourisme et les îles méritent à nouveau l'attention de l'industrie du voyage. La première chose que vous remarquerez sûrement en arrivant à la Grenade est la volonté de la population de vous rendre service. Les gents sont facilement accessibles, ils vous embrassent pour vous faire sentir comme chez vous. Ils adorent sortir, partager des histoires, faire la fête et cuisiner sur fond de musique d'artistes locaux sur l'une des nombreuses plages de la Grenade.

Le climat de la Grenade est tropical avec des températures moyennes d’environ 28 ° C toute l’année. Le temps aux iles de la Grenade est ensoleillé et agréable toute l’année, avec des zones plus fraîches et venteuses dans les montagnes.

Le programme de citoyenneté par investissement a été lancé en 2013 lorsque le Parlement de Grenade a adopté la loi n°15 de 2013.

Visa des Etats-Unis E-2 - Enfants adults - Frères et soeurs

Avantages de deuxième nationalité de la Grenade

Pourquoi le passeport de Grenade vous rend éligible pour le visa US-E-2 ?

île de GrenadeVoyager sans visa

Le passeport de Grenade vous offre la possibilité de voyager sans visa vers env. 141+ pays, y compris le Royaume-Uni, la zone Schengen de l’UE, la Russie, la Chine, Hong Kong et la plupart des autres pays du Commonwealth britannique.

Etats-Unis

Accès aux États-Unis par le visa E-2 pour investisseurs: donne aux citoyens de la Grenade la possibilité de demander un visa non-immigrant, un visa investisseur.

Rapide

Le processus d'obtention de la nationalité par investissement à Grenade prend généralement 3 ou 4 mois.

Toute la famille - vraiment !

Comme d’habitude vous pouvez inclure à votre demande votre conjoint, vos enfants mineurs, vos parents et grand-parents.

En outre vos enfants à charge de moins de 30 ans peuvent être inclus même s'ils ne sont pas étudiants. Vos frères et soeurs et ceux et celles de votre conjoint peuvent également être ajoutés à la demande à condition qu'ils soient célibataires et qu'ils n’aient pas d’enfants.

Université de classe internationale

La Grenade abrite la meilleure université offshore des États-Unis - la St George’s University. Il s'agit de l'une des meilleures écoles de médecine, de médecine vétérinaire, des arts et des sciences. Les diplômés suivent une formation dans les meilleurs hôpitaux des États-Unis et du Royaume-Uni. Elle est réputée internationalement et compte actuellement 6 000 étudiants de plus de 140 pays.

Possibilités d’investissements

Nous vous aiderons à trouver le placement qui vous conviendra le mieux.

Passeport de la GrenadeDonation

Le Fonds National de Transformation (FSN) a été créé en 2013 pour transformer l’économie de la Grenade en une économie de plus en plus prospère et indépendante. La FSN finance divers projets à la Grenade, notamment le tourisme, l'agriculture et les énergies alternatives. Après avoir fait un don à la FSN, les investisseurs ont véritablement le sentiment d’avoir contribué au bien-être de leur nouvelle nation.

Vous devez faire une donation de 150 000 USD à la FSN pour un candidat seul - et 200 000 USD pour une famille de 4 personnes. En outre vous devrez de payer les différents frais, comme les frais de gouvernement, de diligence raisonnable et de passeport.

Passeport de la GrenadeBien immobilier

Pour être éligible, le candidat doit investir dans un bien immobilier approuvé d'une valeur minimale de 350 000 USD. En outre le demandeur est obligé de payer les différents frais, comme les frais de gouvernement, de diligence raisonnable et de passeport. Les projets approuvés englobent des projets immobiliers tels que des hôtels, des villas et des complexes hôteliers. Les candidats doivent garder le bien immobilier pendant au moins trois ans après que la citoyenneté leur a été accordée.

 

Quelles sont les exigences ?

Le programme de deuxième citoyenneté de la Grenade a été établi en 2013. Pour se qualifier, les candidats doivent faire un investissement et en plus satisfaire aux critères suivants.

Grenada weatherDemandeur principal

  • Ne pas avoir de casier judiciaire

Conjoint(e)

  • marié(e) avec le demandeur principal et avoir un casier judiciaire vierge

Enfants mineurs

  • du demandeur principal ou du conjoint(e) de moins de 18 ans

Enfants adults

  • jusqu’à 30 ans, dépendants, même s’ils ne sont pas étudiants

Parents + Grand-parents

  • des deux parties, de plus de 55 ans, même s’ils ne sont pas pris en charge (s’ils sont autonomes financièrement)

Frères et soeurs

  • du demandeur principal ou du conjoint(e) à condition qu’ils soient célibataires et n’aient pas d'enfants